О ремонтах

Послестроительная уборка помещений

Уборка после окончания ремонта требуется после того, как в любом помещении, будь то офис, квартира или дом, были проведены всяческого рода ремонтные работы.
После окончания всех отделочных работ строители, как правило, вывозят наиболее крупный мусор, а грязь, строительная пыль и иные загрязнения остаются в помещениях, и притом в огромных объемах.
Тщательная послестроительная уборка помещений – это заключительный этап строительства или ремонта коттеджа, офиса или квартиры, которая не менее важна, чем проведение самого ремонта. Заказ данного вида уборки достаточно с положительной стороны сказывается при последующей эксплуатации недвижимости. Профессиональна послестроительная уборка помещений после осуществления строительства или ремонта – это кропотливый и очень трудоемкий процесс, вследствие чего, огромное число людей в данных ситуациях прибегают к помощи клининговых компаний.Подобный тип уборки помещений от клининговых компаний в себя включает такие виды работ как:
— Тщательный сбор и вывоз абсолютно любого мусора, оставшегося после проведения различных ремонтно-строительных работ.- Качественная чистка напольных покрытий (мрамор, паркет, плитка и так далее).- Удаление любых загрязнений с вертикальных и горизонтальных поверхностей (коммуникации, пол, стены, поверхность мебели, потолок и так далее).- Удаление въевшихся грызи и пятен с ковровых покрытий.- Полное удаление пыли и тщательное мытье плинтусов, выступающих частей стен, радиаторов отопления, отверстий для вентиляции.- Тщательное мытье окон, дверей и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *