О мебели

Стеклянная мебель для дома

Мы не можем представить свою жизнь без меблировки. На сегодняшний день наиболее популярными моделями считается стеклянная мебель, она более гармонично вписывается в любой стиль и отлично подходит к минимализму, который так популярен в последние годы. Немаловажное внимание уделяется и экологичности мебели. Экологические моменты стали наиболее популярны в последние несколько лет. Некоторые владельцы коттеджей, желают приобретать только проверенные мебельные конструкции.
В наши дни используют стекло не только в полной отделке помещения, но и для изготовления изящных журнальных столиков, полок для книг или других принадлежностей. Столешницы, небольшие стойки изготавливают из стекла для современного дизайна.
Противопожарные люки предназначены для защиты ограждающих конструкций. В основном, сроки службы противопожарных люков около 10-12 лет. Люк состоит из специальной рамы, которая изготавливаются из качественной стали. Внутренняя полость люка заполняется специальным, качественным теплоизоляционным материалом. Полотно люка оборудуют замком – защелкой, для того чтобы в любое время вы смогли получить доступ к люку. Люк снабжается утеплительной лентой со всех сторон. Такие люки окрашиваются современной порошковой краской любого оттенка и цвета. Новые люки производятся из современных материалов.
Наиболее популярным стилем в последнее время считают хай-тек, стеклянная мебель используется в этом стиле наиболее чаще, кухни в стиле хай-тек со стеклянной мебелью смотрятся очень гармонично и привлекательно.
Современным решением для некоторых дизайнов стала стеклянная ширма. Это лучший предмет мебели, который заграждает любое помещение, которое вам необходимо. Стеклянные кресла и столы очень популярны в современном интерьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *