О ландшафтном дизайне

Декинг в ландшафтном дизайне

Декинг — наружное покрытие палубы, которое в наши дни стало популярным как деревянное покрытие ландшафтного дизайна и как деревянное покрытие при домостроении под открытым небом. Такому покрытию нипочём гниение и размокание, влага, прямые солнечные лучи и сильные морозы.А некоторые виды декинга специально приспособлены под самые суровые холода и различные перепады температуры. В состав могут входить устойчивые к выгоранию на солнце красители. Цвета самые разнообразные, а материалы экологичные. Они не боятся грибка и плесени, поэтому антисептическая обработка не нужна.
Декинг как самонесущий настил идеально подходит для садовых террас и террас на крышах, для балконных площадок и площадок вокруг бассейна, для автомобильных парковок и садовых дорожек.
Долговечна и эстетична садовая плитка. Её можно укладывать как вы захотите. С лёгкостью можно импровизировать с направлением и цветом.
Декинговая доска облицовывает дом снаружи и изнутри. Они превосходят пластиковые панели и сайдинг. Имеет объёмный 3D-эффект дерева.
Для укладки декинга вам необходим электролобзик и шуруповёрт. Доска при этом поддаётся без затруднений. Такая поверхность быстро отводит воду, поэтому уменьшается риск подскользнуться и получить травму, ушиб.
Декинговая доска — это практически всегда тёплая деревянная поверхность. Если установить такие доски в саунах или банях, то воздух в них быстро пропитывается приятным ароматом древесины. Это своего рода оздоровительная терапия.
О долговечности декинга можно даже не беспокоиться ближайшие 30 лет.Это невероятная красота, которой вы сможете наслаждаться не только летом, но и погожей весной. Не упустите свой шанс!
На дачном участке должно быть правильно построены системы водоотведения. Работы по строительству таких систем, а также осушение дачных участков, подвальных помещений, погребов возьмут на себя наши партнеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *