О интерьерах

Разнообразие стилей и оттенков в люстрах

Не стоит полагать, что все стильные и яркие изделия, будь то одежда, украшения или элементы интерьера, создают лишь искусные дизайнеры из Италии и Франции.
Таланты есть по всему миру. И к ним, бесспорно, можно отнести работников австрийской компании Kolarz. Она появилась в начале 20 века в Вене и начала своё шествие по миру осветительного оборудования. Грамотно выстроенная работа и взгляд в светлое будущее вкупе с поиском квалифицированных и талантливых сотрудников помогли фабрике добиться ощутимых результатов всего за несколько лет. И вскоре люстры Kolarz стали знамениты на весь мир.
Что же мы имеем сегодня? В наши дни каталог компании поразит любого ценителя прекрасного. Разнообразие стилей и направлений позволяет каждому клиенту подобрать именно то изделие, которое он хотел увидеть в интерьере своего жилья. Компания никогда не стоит на месте и не идёт по протоптанной тропинке. Ежегодно появляются изделия в разнообразных стилевых направлениях. Если вы хотите приобрести что-то необычное и свежее, с изюминкой, то вам нужны люстры из серии Dream Lights и Inspiration. Для ценителей стилей барокко и ампир представлены модели Emotion. Если нужно повесить светильник не внутри дома, а снаружи, то выбирайте изделия Garden Light. Ну и, само собой, есть эксклюзивная коллекция Florian, которая поразит даже клиентов с очень высокими запросами.
Особенностью продукции Kolarz является то, что при изготовлении продукции в обязательном порядке используется муранское стекло, которое привлекает многих своим глубоким цветом и прекрасными отражающими способностями. Подвески светильников украшаются хрусталем Сваровски. Для придания конструкциям элегантности и прочности фурнитуру изготавливают из высококачественной стали. Всё это делает изделия коллекций Kolarz по-настоящему качественными и привлекательными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *