О архитектуре и дизайне

Современный летний дом в цвете грецкого ореха

Проживание ближе к природе и проживание фактически на природе – совершенно разные вещи. Есть только специальное предложение для немногих, кто фактически хочет спать под звездами со скалой вместо подушки. Но есть еще многие люди, кто хочет чувствовать себя ближе к миру природы и его красоте. Этим летом дом был полностью перепроектирован, и берет часть от красоты естественной среды, но все еще обеспечивает всеми современными удобствами, которые может понадобиться проживающей там семье.
Первый этаж включает более огороженную гостиную и открытую кухню, которая плавно перетекает в прекрасную солнечную столовую. Всюду по дому мы можем чувствовать влияние блестящей фактуры дерева, которым является грецкий орех. От досок потолка ниже панелям позади телевизора, к каркасу кровати ручной работы в спальне хозяев, красивое шоколадное цветное и натуральное зерно создает теплую и расслабляющую атмосферу.
В то время как в основном дом выполнен с использованием роскошных материалов, есть и керамические элементы, которые расположены по всему дому, выполнены вручную дизайнером, и придают большое количество индивидуальности.
При переходе на второй этаж, жители могут блаженствовать на минималистской лестнице, которая широка и глубока. На верхнем уровне, спальня хозяев, детская комната и комната для гостей придерживаются того же самого тона. Каждая комната стремится максимизировать естественный солнечный свет, который вполне может освещать пространства за счет удачного расположения дома около водохранилища. И белые стены работают в помощь, а не против сильных деревянных особенностей.
В ванной красивые каменные плитки занимают место грецкого ореха, придавая помещению немного больше жизни и структуры, чем мог бы сделать стандартный мрамор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *