Недвижимость

Коттеджный поселок Paradise Marina Village

Если Вы захотели приобрести участок на берегу реки Волга, тогда Вам необходимо познакомиться с живописным поселком Paradise Marina Village. Он расположен на прекрасном полуострове, который практически повсюду окружен Московским морем.
Линия побережья, которая пролегает на четыре километра, характерна собственными чистыми пляжами и роскошными коттеджами у воды. Весь полуостров поделен на различные по габаритам территории (от тысячи квадратных метров в центральной части коттеджного поселка до пяти тысяч квадратных метров, которые расположены на побережье). И уже на данный момент любой желающий здесь может подыскать себе такой вариант, который больше всего ему придется по вкусу и на котором он ощутит, что это его.
Коттеджи на побережье Московского моря построены из клееного деревянного бруса и выглядят как различные по габаритам и дизайнерскому решению постройки. Любой из представленных вариантов – это уникальное творение, более тщательно изучить их у людей есть возможность на сайте поселка в разделе «Проекты строений».
Вполне нормально, что принять мгновенно серьезное решение очень затруднительно. Абсолютно так же, как тяжело отстраниться от активной жизни крупного мегаполиса. По пути к принятию верного решения, Вам необходимо покинуть обиходную территорию комфорта и обозначить все акценты. Необходимо выяснить, что для Вас более важно:
— проживать и выращивать своих детей в уютной экологической атмосфере или в насыщенном угарными газами и отходами индустриальных компаний крупном городе?
— запирать себя в «тиски» ограниченного пространства жилой площади в мегаполисе или проживать в свободном коттедже на Московском море?
— проводить свободное время вокруг равных по уровню и финансовому положению людьми или регулярно встречаться с любознательными либо зачастую ненормальными соседями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *